CARTA

El lugar donde se reinventan los sabores tradicionales de la gastronomía italiana

Ensalada de burrata

con burrata fresca DOP, tomatitos soleggiati y pesto de almendras

Carpaccio de presa ibérica

Finas láminas de presa ibérica de bellota en marinada coreana con pesto de tomates secos, almendras tostadas y mayo kimchi

Carciofi e tartufo nero

Alcachofas confitadas y braseadas con huevo de corral y trufa negra

La César Canaglia

Lechuga trocadero, secreto ibérico a la parrilla, tomatitos semisecos y salsa césar elaborada al momento

Ensaladilla rusa de patata violeta

con pulpo

Huevos rotos alla Calabrese

Tres huevos fritos acompañados de ndujacalabresa, secreto ibérico a la parrilla y patata frita casera

Huevos rotos al tartufo nero

Tres huevos fritos con trufa negra y patata frita casera

Gnocchi fritti alla arrabiata

Ñoquis fritos con parmesano y salsa ligeramente picante a base de tomate datterino y hortalizas frescas

Tabla de quesos de Burro

Parmigiano DOP 18 meses de curación, pecorino al tartufo nero DOP y queso de oveja afinado al Brandy DO Jerez

CROQUESNOB

Cremosas croquetas de jamón San Daniele y trufa negra (8uds)

Pinsa con burrata y pesto de Zaatar libanés

Esponjoso pan de focaccia horneado con burrata fresca y pesto de especias árabes

Tartare di manzo alla siciliana

Con aliño siciliano de encurtidos, mostaza y «collatura di allici» Acompañado de gnocchi fritti

Los hummus de Burro

Hummus tartufato y hummus de tomates secos y piñones. Acompañados de focaccia al horno

Risotto di funghi porcini

Risotto de boletus salteados, crema de funghi porcini y queso parmigiano DOP

Risotto di carciofi e formagio

Con alcachofas confitadas salteadas, crema de alcachofas y huevo de corral

Risotto de cordero Ras El Hanout

Con trompetas salteadas, especias árabes y lingote de cordero lechal confitado

Riso al nero de pulpo y langostinos

Con pulpo a las brasas, langostinos salteados y alioli de ajo negro

Riso Indonesio al wok

Arroz salteado con verduras y setas, con cerdo lacado y salsa Hoisin

Risotto Payoyo

Con crema de queso payoyo, carne de alcachofa confitada y nueces

Risotto Tartufo

Con guanciale, crema de trufa negra, huevo de corral y queso parmigiano DOP

Maccheronni e agnello con salsa Ras el Hanout

Pasta corta con cordero lechal asado y salsa de especias árabes

Lasaña Caprina

De queso payoyo y pisto

Lasaña tartufata

Con boletus y tartufo

Sacottini de chistorra alla arrabiata

Pasta fresca con relleno de chistorra oreada, con salsa ligeramente picante de tomate datterino y lascas de parmegiano

Panciotti di brasato ibérico al PX

Pasta fresca con relleno de carrilleras ibéricas, setas y salsa al Pedro Ximenez

Ravioli de speck y formagio con pesto de almendras

Pasta fresca con relleno de queso payoyo, speck italiano y cebolla pochada, con pesto de almendras, albahaca y parmigiano DOP

Quadrelli Sette Formaggi

Pasta fresca con relleno de quesos italianos, con suave salsa de queso Fontal DOP

Mezzelune di salmone con salsa holandesa

Pasta fresca con relleno de salmón y ricotta, con salsa suave de quesos holandeses y caviar de salmón ahumado

Tagliatelle carbonara di tartufo

Pasta larga con guanciale, crema de trufa negra, huevo de corral y queso parmigiano DOP

Tagliolini al nero di sepia

Pasta larga con salsa de tomate datterino, tinta de sepia, pulpo y langostinos salteados. Servido con caviar de salmón

Tagliolini con secreto ibérico a la peruana

Pasta larga salteada con pimientos caramelizados, salsa de ostras y secreto ibérico de bellota a la parrilla

Delizie de funghi porcini alla tartufata

Pasta con relleno de boletus y ricotta, crema fresca al tartufo y parmigiano DOP. Servido con trufa fresca

Panzarotti neri di mare

Pasta con relleno de pescados de roca, con langostinos salteados y salsa de tomate datterino a la marinera

Tagliatella al rosmarino en wok vegano

Pasta larga al romero, salteada en wok con verduritas, alcachofas y tomates secos

Cuore Mare e Monti

Pasta fresca con relleno de bogavante, con pesto de tomate datterino y torrezno crujiente

Pollo tartufato

Crema de trufa negra, mozzarella fresca, pechuga de pollo asada y queso parmigiano DOP

Il Carnivoro

Salsa arrabiatta, mozzarella fresca, carne de cerdo asada, guanciale y nduja calabresa

Barbacoa Caramellata

Salsa barbacoa ahumada, mozzarella fresca, carne de cerdo adobada, cebolla morada y guanciale

Margherita Caprese

Tomate San Marzano, burrata de búfala fresca y orégano

New Orleans

Salsa Bourbon, mozzarella fresca, pechuga de pollo cajún, pimientos caramelizados, pulled pork y almendra tostada

Okonomiyaki

Salsa Okonomiyaki, guanciale, col lombarda, láminas de bonito seco y mayo kimchi

Chicken Tikka

Salsa curry, mozzarella fresca, pollo marinado, col lombarda y menta fresca

Creme Ibérica

Crema de queso gouda, mozzarella, secreto ibérico y boniatos asados

Sette Formaggi

Tomate San Marzano, mozzarella, parmigiano, provolone, gorgonzola, edam, Bleu D´aoste y rulo de cabra

PizzaBoss

Crema fresca, mozzarella, guanciale, trufa negra y huevos de codorniz

All´Ortolana

Tomate San Marzano, mozzarella fresca, alcachofa, trompetas negras, boniato asado y tomatitos cherry

Nduja e Gorgonzola

Tomate San Marzano, pimiento rojo mozzarella fresca, gorgonzola DOP y nduja calabresa

Nera Pulpo e Gamberi

Salsa al nero a base de tomate San Marzano y tinta de sepia, con mozzarella fresca, langostinos, pulpo y mayo kimchi

Solomillo de manzo con salsa de Fontal

Solomillo de vaca 200g a la parrilla, con salsa de queso Fontal DOP y patata frita casera

Tagliata de atún Saku

Tagliata de Atún «Saku» a las brasas, tomates semisecos y salsa ponzu

Tagliata de presa ibérica alla Isolana

Tagliata de presa a la parrilla acompañada de salsa ligeramente picante de hortalizas frescas, alcaparras y anchoas

Burger Partisana

Carne de vaca madurada a la parrilla, lechuga trocadero, queso gorgonzola y tomates semisecos. Servida en pan brioche y acompañada de patata frita casera

Burger Tuscany BBQ

Carne de vaca madurada a la parrilla, salsa barbacoa de pimientos asados, pimientos caramelizados y torrezno confitado. Servida en pan brioche y acompañada de patata frita casera

Burger Tartufato

Carne de vaca madurada a la parrilla, huevo de corral, galleta de parmegiano y trufa negra. Servida en pan brioche y acompañada de patata frita casera

Coulant de chocolate

Elaborado al momento en horno de piedra, con helado de vainilla Bourbon

La gelateria de Burro

Gelato di café espresso
Gelato di pistacchio siciliano
Gelato di amarena
Gelato di vainilla de Madagascar

Tarta de queso y trufa al horno

De queso parmegiano y trufa negra, con crumble de galleta

Tarta fondant de dulce de leche

Elaborada al momento en horno de piedra

Tiramisú de la casa

Elaborado al momento. Acompañado de café expresso 100% italiano

Brioche de torrija cofrade

Con incienso cofrade y helado de vainilla de Madagascar

  • instagram
  • tiktok
  • LinkedIn
EL LUGAR EN EL QUE SE REINVENTAN LOS SABORES TRADICIONALES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA
dd-pie-web