Entrantes

Ensaladilla de patatas violetas y pulpo.

Ensalada de Habitas Baby y Burrata de búfala, con chips de jamón San Danielle y su
vinagreta de Yuzu.

Ensalada de lechugas vivas, pollo de corral empanado con panko, dados de focaccia,
tomatitos, escamas de Parmigiano DOP y vinagreta de mostaza a la antigua y miel.

Burrata (200 g) al tartufo, con rúcula selvática, sal Kala Nemak y trufa fresca.

Burrata (200 g) de la casa, con tomates ecológicos, olivas de kalamata
y pesto de piquillos.

Los Humus del Burro: humus de trufa fresca, humus de ajo negro y pan Guttiau
de la Cerdeña.

Carpaccio de vaca vieja según la receta de Harry´s Bar,
con su pan de focaccia.

Pata de pulpo braseada, sobre barbacoa fría nitro, con puré de boniato trufado.

Carpaccio de presa ibérica de bellota, con marinada Koreana, y su vinagreta suave de
Palo cortado y frutos secos.

Steak Tartar de vaca retinta a cuchillo, con salsa cipriani y paso por madera de roble,
acompañado de pan Carasau de la Cerdeña.

Taco de foie fresco Malvasía a la sartén, con reducción de vino Marsala.

Ensalada de gorgonzola crujiente, con brotes de espinaca, nueces, tomatitos, manzana y
su vinagreta de anacardos.

Alcachofas romanas salteadas, con chips de jamón
San Daniele DOP y Fino DO Jerez.

La tabla de quesos de Burro: Pecorino Sardo DOP, queso de cabra Payoya DO, queso
Parmigiano DOP con miel de trufa, queso Gorgonzola DOP, queso de cabra y nueces
Montbrú, acompañado de pan Guttiau de la Cerdeña y confitura de tomate.

Surtido de salmorejos canallas (4 variedades): contemporáneo cordobés, con chips de
jamón San Daniele y caviar de arbequina; al nero di sepia, con chipironcitos y huevas de
tobiko; de aguacate y plancton, con carpaccio de gambas y ralladura de lima; funghi e
tartufo, con huevo de codorniz, “tierra de moho” y jamón San Daniele.

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla
954 86 95 95

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla
955 91 19 23

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla
955 743 842

reservas@burrocanaglia.es
Aviso legal · Política de privacidad