Pasta fresca

Tortelloni relleno de vieiras y langostinos, con salsa marinara y gambones.

Fagotti al tartufo nero, con crema de trufa, escamas de Parmigiano DOP y trufa fresca.

Tortelloni giganti relleno de rabo de toro con su jugo, escamas de Pamiggiano DOP y romero.

Delizie relleno de gorgonzola y cebolla caramelizada, con salsa de quesos italianos,
nueces y trigueros.

Raviolacci relleno de puntas de espárragos y almendras con salsa Mandorle: crema de leche,
panceta italiana, almendras tostadas y foie fresco.

Tagiolini al nero con gambones salteados y su tinta de sepia.

Tagliatelle a la carbonara, con yema de huevo a baja temperatura y trufa fresca.

Rigatoni “Arrabiata Retinta”, con pulpa de tomate, ají rocoto, picada de retinta,
salame picante y albahaca.

Canelones rellenos de boletus y queso manchego, gratinados con Parmigiano DOP.

Canelones rellenos de manitas y foie fresco, gratinados con su
bechamel y Parmigiano DOP.

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