Burrocanaglia Salón

El proyecto Burro Canaglia

Nacimos en junio de 2017 en Sevilla, con un objetivo y una pasión: actualizar y revisar la gastronomía italiana desde el máximo respeto y cariño, incorporando técnicas y elaboraciones innovadoras con materias primas de primera calidad venidas de todos los rincones del mundo en unos espacios que marcan unos nuevos estándares de arquitectura e interiorismo, y con un diseño de las operaciones que permiten una gestión de nuestras unidades sencilla y con alta rentabilidad.

Dos años después contamos con tres unidades operativas, que dan actualmente empleo a más de 80 personas, convirtiéndonos así en un referente del sector al ofrecer una gastronomía sugerente y de calidad en unos locales que cuidan todos los detalles.

Claves del éxito de Burro Canaglia

  • INNOVACIÓN: MÁS DE 15 AÑOS LIDERANDO EQUIPOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
  • CALIDAD: RIGUROSO CONTROL DE NUESTRAS OPERACIONES Y DE NUESTRA GESTIÓN
  • INNOVACIÓN: TRABAJAMOS CADA DÍA PARA ENCONTRAR NUEVOS CAMINOS QUE NOS AYUDEN A OFRECER VALOR AÑADIDO A NUESTROS CLIENTES
  • EXCELENCIA: EXCELENCIA EN EL PRODUCTO, OFRECIENDO LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS CON LAS ELABORACIONES MÁS CUIDADAS
  • COMPROMISO: CON NUESTROS CLIENTES, CON NUESTROS COLABORADORES, CON NUESTROS PROVEEDORES Y CON NUESTROS VALORES
Burrocanaglia salon 2
Burrocanaglia 3 salon

Contáctenos para más información

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla
954 86 95 95

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla
955 91 19 23

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla
955 743 842

reservas@burrocanaglia.es
Aviso legal · Política de privacidad