Slide
cuenca

Un Burro conquista Cuenca

07 diciembre, 2022

Nuevo mes, nueva apertura. Poco después de poner Bilbao patas arriba, nos desplazamos hasta Cuenca. Concretamente, en el número 4 de la calle del Poeta Diego Jesús Jiménez, un territorio que por fin va a saborear la auténtica revolución canalla.

Cargada de un alto valor culinario y turístico, y recientemente nombrada Capital Española de la Gastronomía 2023, esta ciudad será el hogar de nuestro recién estrenado Burro. Un nuevo HUB que, como ya es costumbre, se ubica en una zona céntrica y rodeada de la más pura esencia manchega.

En esta ocasión, contamos con una amplitud de 300 metros cuadrados. Más de 120 comensales disfrutarán de gastronomía italiana al estilo canalla en un ambiente fuera de lo común, aunque siempre en la línea de sus antecesores.

Con respecto al diseño de sus interiores, volvemos a apostar por la disrupción y el contraste. Un guiño que se ha convertido en insignia de nuestra marca y que nos permite una ventaja de reconocimiento allá donde vamos. Como siempre, nuestro objetivo es ofrecer al comensal una experiencia 360º. Vista, olfato, oído, gusto y tacto participan en un espectáculo protagonizado por pastas tradicionales, pizzas de autor y risottos.

Gestionado por un equipo multimarca de restauración organizada, Burro Canaglia Cuenca es nuestro HUB número 16 y el broche final perfecto para un 2022 cargado de trabajo en equipo y constancia.

Aunque no prometemos que el delivery llegue a las Casas Colgadas, nuestra llegada a Cuenca ya es oficial y lo hacemos a lo grande. Reserva ya tu mesa a través de nuestra web y conoce la revolución canalla en el número 4 de la calle del Poeta Diego Jesús Jiménez.

_MG_0611-1 copia
_MG_0593-1 copia (1)
_MG_0562-1 copia (1)
  • instagram
  • tiktok
  • LinkedIn
EL LUGAR EN EL QUE SE REINVENTAN LOS SABORES TRADICIONALES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA
dd-pie-web