Nacimos en junio de 2017 en Sevilla, con un objetivo y una pasión: actualizar y revisar la gastronomía italiana desde el máximo respeto y cariño, incorporando técnicas y elaboraciones innovadoras con materias primas de primera calidad venidas de todos los rincones del mundo en unos espacios que marcan unos nuevos estándares de arquitectura e interiorismo, y con un diseño de las operaciones que permiten una gestión de nuestras unidades sencilla y con alta rentabilidad.
Dos años después contamos con tres unidades operativas, que dan actualmente empleo a más de 80 personas, convirtiéndonos así en un referente del sector al ofrecer una gastronomía sugerente y de calidad en unos locales que cuidan todos los detalles.
NERVIÓN
c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com
HORARIO | 13:00 a 18:00
LAS SETAS
c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com
HORARIO | 13:00 a 18:00
CENTRO
c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com
HORARIO | 13:00 a 18:00
SEVILLA ESTE
Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com
HORARIO | 13:00 a 18:00