con burrata fresca DOP, tomatitos soleggiati y pesto de almendras
Finas láminas de presa ibérica de bellota en marinada coreana con pesto de tomates secos, almendras tostadas y mayo kimchi
Alcachofas confitadas y braseadas con huevo de corral y trufa negra
Lechuga trocadero, secreto ibérico a la parrilla, tomatitos semisecos y salsa césar elaborada al momento
con pulpo
Tres huevos fritos acompañados de ndujacalabresa, secreto ibérico a la parrilla y patata frita casera
Tres huevos fritos con trufa negra y patata frita casera
Ñoquis fritos con parmesano y salsa ligeramente picante a base de tomate datterino y hortalizas frescas
Parmigiano DOP 18 meses de curación, pecorino al tartufo nero DOP y queso de oveja afinado al Brandy DO Jerez
Cremosas croquetas de jamón San Daniele y trufa negra (8uds)
Esponjoso pan de focaccia horneado con burrata fresca y pesto de especias árabes
Con aliño siciliano de encurtidos, mostaza y «collatura di allici» Acompañado de gnocchi fritti
Hummus tartufato y hummus de tomates secos y piñones. Acompañados de focaccia al horno
Risotto de boletus salteados, crema de funghi porcini y queso parmigiano DOP
Con alcachofas confitadas salteadas, crema de alcachofas y huevo de corral
Con trompetas salteadas, especias árabes y lingote de cordero lechal confitado
Con pulpo a las brasas, langostinos salteados y alioli de ajo negro
Arroz salteado con verduras y setas, con cerdo lacado y salsa Hoisin
Con crema de queso payoyo, carne de alcachofa confitada y nueces
Con guanciale, crema de trufa negra, huevo de corral y queso parmigiano DOP
Pasta corta con cordero lechal asado y salsa de especias árabes
De queso payoyo y pisto
Con boletus y tartufo
Pasta fresca con relleno de chistorra oreada, con salsa ligeramente picante de tomate datterino y lascas de parmegiano
Pasta fresca con relleno de carrilleras ibéricas, setas y salsa al Pedro Ximenez
Pasta fresca con relleno de queso payoyo, speck italiano y cebolla pochada, con pesto de almendras, albahaca y parmigiano DOP
Pasta fresca con relleno de quesos italianos, con suave salsa de queso Fontal DOP
Pasta fresca con relleno de salmón y ricotta, con salsa suave de quesos holandeses y caviar de salmón ahumado
Pasta larga con guanciale, crema de trufa negra, huevo de corral y queso parmigiano DOP
Pasta larga con salsa de tomate datterino, tinta de sepia, pulpo y langostinos salteados. Servido con caviar de salmón
Pasta larga salteada con pimientos caramelizados, salsa de ostras y secreto ibérico de bellota a la parrilla
Pasta con relleno de boletus y ricotta, crema fresca al tartufo y parmigiano DOP. Servido con trufa fresca
Pasta con relleno de pescados de roca, con langostinos salteados y salsa de tomate datterino a la marinera
Pasta larga al romero, salteada en wok con verduritas, alcachofas y tomates secos
Pasta fresca con relleno de bogavante, con pesto de tomate datterino y torrezno crujiente
Crema de trufa negra, mozzarella fresca, pechuga de pollo asada y queso parmigiano DOP
Salsa arrabiatta, mozzarella fresca, carne de cerdo asada, guanciale y nduja calabresa
Salsa barbacoa ahumada, mozzarella fresca, carne de cerdo adobada, cebolla morada y guanciale
Tomate San Marzano, burrata de búfala fresca y orégano
Salsa Bourbon, mozzarella fresca, pechuga de pollo cajún, pimientos caramelizados, pulled pork y almendra tostada
Salsa Okonomiyaki, guanciale, col lombarda, láminas de bonito seco y mayo kimchi
Salsa curry, mozzarella fresca, pollo marinado, col lombarda y menta fresca
Crema de queso gouda, mozzarella, secreto ibérico y boniatos asados
Tomate San Marzano, mozzarella, parmigiano, provolone, gorgonzola, edam, Bleu D´aoste y rulo de cabra
Crema fresca, mozzarella, guanciale, trufa negra y huevos de codorniz
Tomate San Marzano, mozzarella fresca, alcachofa, trompetas negras, boniato asado y tomatitos cherry
Tomate San Marzano, pimiento rojo mozzarella fresca, gorgonzola DOP y nduja calabresa
Salsa al nero a base de tomate San Marzano y tinta de sepia, con mozzarella fresca, langostinos, pulpo y mayo kimchi
Solomillo de vaca 200g a la parrilla, con salsa de queso Fontal DOP y patata frita casera
Tagliata de Atún «Saku» a las brasas, tomates semisecos y salsa ponzu
Tagliata de presa a la parrilla acompañada de salsa ligeramente picante de hortalizas frescas, alcaparras y anchoas
Carne de vaca madurada a la parrilla, lechuga trocadero, queso gorgonzola y tomates semisecos. Servida en pan brioche y acompañada de patata frita casera
Carne de vaca madurada a la parrilla, salsa barbacoa de pimientos asados, pimientos caramelizados y torrezno confitado. Servida en pan brioche y acompañada de patata frita casera
Carne de vaca madurada a la parrilla, huevo de corral, galleta de parmegiano y trufa negra. Servida en pan brioche y acompañada de patata frita casera
Elaborado al momento en horno de piedra, con helado de vainilla Bourbon
Gelato di café espresso
Gelato di pistacchio siciliano
Gelato di amarena
Gelato di vainilla de Madagascar
De queso parmegiano y trufa negra, con crumble de galleta
Elaborada al momento en horno de piedra
Elaborado al momento. Acompañado de café expresso 100% italiano
Con incienso cofrade y helado de vainilla de Madagascar