CARTA

El lugar donde se reinventan los sabores tradicionales de la gastronomía italiana

La tabla de quesos de Burro

Parmiggiano DOP 24 meses con miel de trufa, Fior di Marema al peperoncino DOP, Rossini Affinato envejecido con grappa DOP, Taleggio DOP con grosellas

Ensaladilla rusa de pulpo y patata violeta

Ensaladilla rusa de pulpo y patata violeta

La César de Canaglia

Mezcla de lechugas vivas, pollo de corral crujiente con panko, parmiggiano DOP y vinagreta de miel y mostaza

Ceviche de atún rojo nitro

Atún rojo, zumo de arbequina con chile y plancton

Plato de entremeses italianos

Burrata de búfala DOP y Mortadela de Bolonia IGP, pistachos y pesto de tomates secos

Carpaccio de presa ibérica de bellota con lascas de parmiggiano

Finas láminas de presa ibérica de bellota en marinada koreana, con lascas de parmiggiano DOP y pan carasau de Cerdeña

Los Humus de Burro

Nuestros humus de trufa negra y ajo negro, con pan carasau

Steak tartar de solomillo de simmenthal

Solomillo de simmenthal picado a cuchillo, con yema curada y parmentier trufado

Flores de alcachofas braseadas

Flores de alcachofa confitadas en aceite de oliva virgen, con crujientes de cecina y yema curada

Pata de pulpo a las brasas

Pata de pulpo al horno de brasas, con ensalada de algas y vinagreta de plancton

Tono Vitelatto

Lomo de atún a las brasas, con crujientes de cecina ahumada de León, y mayonesa de anchoas

Raviolis crujientes de boletus

Saquitos de hojaldre rellenos de boletus con mayonesa trufada

Raviolis crujientes de secreto ibérico y jamón San Daniele

Saquitos de hojaldre rellenos de secreto ibérico, cebolla pochada y jamón San Daniele DOP con mayo de mojo

Huevos rotos con bogavante a la parrilla

Huevos con patata frita casera y bogavante al horno de brasas

Huevos rotos con trufa y mortadela de bolognia IGP

Huevos con patata frita casera, Mortadela de Bolonia IGP y trufa negra

Panzerotti de foie e higos con salsa de micuit y frutos rojos

Pasta rellena de hígado de pato e higos, con salsa de micuit, foie a la sartén y grosellas

Tortelloni relleno de gamba roja y salsa marinera

Pasta rellena de gamba roja, con salsa marinera y langostinos salteados

Fetuccine con pato y setas en curry verde tailandés

Pasta larga con verduritas y setas, pato laqueado y curry verde thai

Panciotti de harina de cáñamo, rellenos de morcilla ibérica y manzanas

Pasta rellena de morcilla y manzanas salteada con salvia, Solomillo de pato braseado y PX

Friarelli rellenos de salciccia italiana y brócoli en curry tikka massala

Pasta rellena de salchicha italiana y brócoli, con salsa de curry indio

Tagliolini «frutti de mare»

Pasta larga con mejillones, langostinos y camarones de Huelva en salsa marinera de cigalas

Panciotti de queso cabra e higos en salsa gorgonzola

Pasta rellena de queso de cabra e higos, en salsa de queso azul Gli Unici DOP y frutos rojos

Lingüini en ramen de presa ibérica y setas

Pasta larga con ramen de miso, presa ibérica y setas

Tagliolini peruano con solomillo saltado

Pasta larga con dados de solomillo salteados, salsa de ostras y verduritas

Tagliatelle alla carbonara

Pasta larga con guanciale, crema fresca, parmiggiano DOP y trufa negra

Wok vegano al rosmarino

Pasta larga salteada con verduritas, proteína vegetal Heura y salsa Hoisin

Canelón relleno de rabo de toro

Canelones rellenos de rabo de toro gratinados con su bechamel y parmiggiano DOP

Canelón relleno de pollo de corral y trufa

Canelones rellenos de pollo de corral braseado y trufa negra, con bechamel trufada y parmiggiano

Lasaña de boletus edulis

Lasaña de boletus edulis, gratinada con su bechamel y parmiggiano DOP

Risotto «rossini»

Risotto de queso azul Rossini, con nueces y frutos rojos

Risotto Indonesio de pato lacado

Risotto al wok con verduras y setas, pato lacado y salsa Hoisin

Risotto de Boletus y foie a la sartén

Risotto de setas boletus, con hígado de pato fresco a la sartén y parmiggiano DOP

Arroz caldoso de bogavante

Arroz caldoso de bogavante y chipironcitos

Risotto al tartufo

Risotto con guanciale, trufa negra y huevo de corral

Risotto de langostinos y chipironcitos con salicornias y plancton marino

Risotto con plancton marino, chipirones y langostinos

Risotto nero con pulpo braseado y langostinos salteados

Risotto de presa ibérica «ras el hanout»

Risotto con setas salteadas, presa ibérica a las brasas y mezcla de especias árabes

Margherita Di Burrata

Tomate San Marzano, mozzarella fresca, burrata de búfala y albahaca

Formaggio rossini

Tomate San Marzano, mozzarella fresca, queso azul Rossini Affinato y grosellas

Frutti de mare

Tomate San Marzano, mozzarella fresca, mejillones, langostinos y camarones

«Unagi Kabayaki»

Tomate San Marzano, mozzarella, atún rojo, langostinos, shitakes y salsa de anguila

La barbacoa «Nikkei»

Salsa barbacoa tonkatsu, mozzarella fresca, carne de vaca asada, guanciale y shitakes

Vieja Orleans

Salsa barbacoa al bourbon, mozzarella fresca, guanciale, carne de vaca asada, pollo de corral con especias cajún, pimientos caramelizados y anacardos

Grandbologna

Crema fresca de trufa, mozzarella fresca, boletus salteados, mortadela de Bolonia IGP, pistachos y trufa negra

La ibérica

Crema fresca ahumada, mozzarella fresca, presa ibérica de bellota, crujientes de cecina y mayo de mojo

Tartufata

Crema fresca trufada, mozzarella fresca, carne de vaca asada, trufa negra, huevo de gallina y parmiggiano DOP

Inferno carnívora

Tomate San Marzano, mozzarella fresca, guanciale, crujientes de cecina ahumada y salame spianata picante

Carciofi Caprina

Tomate San Marzano, mozzarella fresca, alcachofas confitadas, pimientos caramelizados, queso de cabra y nueces

Burger a la italiana

Carne de wagyu 200 g en pan brioche, con burratina fresca, rúcula y pesto de tomates italianos. Servida con patata frita casera

Trufee burger

Carne de wagyu 200 g en pan brioche, con lechuga trocadero, huevo de corral y trufa negra. Servida con patata frita casera

Solomillo de simmenthal a las brasas

Solomillo de vaca simmenthal 220 g, madurado 30 días, con patata frita y mayo de mojo

Tagliatta de presa ibérica de bellota y parmentier trufado

Presa ibérica de bellota al horno de brasas sobre parmentier trufado y parmiggiano DOP

Chuleta de lomo bajo de vaca simmenthal

Chuleta de lomo bajo 500 g con 30 días de maduración a las brasas, con su patata frita y mojo

Panacotta «Matcha»

Flan de nata con té verde matcha y peta zetas de oro

Coulant de chocolate al horno

Elaborado en casa, en horno de piedra, con helado de amarena

Tiramisú nitro

Crema de mascarpone sobre bizcocho al amaretto en la cafetera de la abuela

Tarta casera de queso pecorino y trufa negra

Nuestra tarta de queso pecorino con trufa y crumble de galletas

Brioche de torrija con incienso cofrade y helado de panacotta

Brioche de torrija caliente con humo de incienso y helado de panacotta

El gran Babá

Bizcocho «borracho» típico italiano, con helado de amarena y peta zeta de oro

  • Instagram
  • tiktok
  • LinkedIn
EL LUGAR EN EL QUE SE REINVENTAN LOS SABORES TRADICIONALES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA
dd-pie-web