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Spaghetti alla chitarra / con bogavante y salsa marinera

Tortelloni relleno de vieiras y langostinos / con salsa marinera de pescados de roca y langostinos salteados

Mar y montaña de Panzerottis / rellenos de setas chantarella y calabaza violina, con langostinos salteados, chips de cecina crujiente, parmesano DOP y romesco

Paccheri al nero di sepia / con pulpo y langostinos y katshuobushi

Ravioli rellenos de pollo braseado / en salsa de curry japonés

Delizie rellenos / de queso gorgonzola y cebolla caramelizada, con salsa de quesos italianos y escamas de parmesano DOP

Tortelli de foie e higos / a la crema de foie micuit y Pedro Ximenez

Raviolacci «wan ton» / de rabo de toro con salsa unagi y katshuobushi

Fettuccine «Thom Kha Kai» / pato laqueado, shitakes y verduritas en curry verde tailandes

Tagliatelle a la carbonara / con parmesano 24 meses de curación, trufa y yema curada

Tagliolini «saltado» a la peruana / con daditos de solomillo y tomate confitado

Papardelle Japo / con setas enoki, langostinos y laminas de katshuobushi

Panzerotti rellenos / de berenjena asada y queso scamorza afumicato con pesto de zaatar

Ravioli «wan ton» / de bogavante con suquet de pescados de roca y gambón

Lasaña artesana / de boletus y parmesano 24 meses de curación

Canelones rellenos de pollo de corral y trufa / con su bechamel trufada

Canelones rellenos de pato y foie / al oporto

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EL LUGAR EN EL QUE SE REINVENTAN LOS SABORES TRADICIONALES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA
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