CARTA

El lugar donde se reinventan los sabores tradicionales de la gastronomía italiana

CARTA

El lugar donde se reinventan los sabores tradicionales de la gastronomía italiana

La ensaladilla rusa

de patata violeta y pulpo

«La César»

lechugas vivas, pollo de corral con crujiente de panko, pan crujiente, tomatitos confitados, queso parmesano DOP y vinagreta de miel de arce ahumado y mostaza antigua

Tagliata de atún

marinado a la sartén sobre cus cus nero

Ensalada de burrata fresca (250 g)

con tomates confitados, kalamatas y pesto de zaatar

Burrata (250 g) al tartufo

con brotes de rúcula, trufa fresca y caviar de AOVE

Carpaccio de presa ibérica

Presa ibérica de bellota en marinada Koreana, con su aliño suave de Palo Cortado y frutos secos

Los Humus de Burro

al tartufo nero y de ajo negro. Servido con pan de pita

Steak tartar

de solomillo madurado de rubia gallega, con yema curada, encurtidos y salsa cipriani

Alcachofas romanas salteadas

al palo cortado, con crujientes de cecina y huevo de corral

Ensalada templada Canard

magret de pato laqueado a la sartén, naranja, queso feta, brotes, tomates confitados y aliño de granadas

El «Vitello tonnato» de Burro

finas lonchas de cecina de Leon DO ahumada, daditos de atún ligeramente picantes al estilo koreano alcaparras y mayo de anchoas

La tabla de quesos de Burro

Fior di Marema al pepperoncino DOP, queso Parmigiano 24 meses de curación DOP con miel de trufa, queso «emborrado» en manteca DO Zamora, y queso Bleu Dáoste DOP

Raviolis crujientes de secreto ibérico

raviolis crujientes rellenos de secreto ibérico, cebolla confitada y jamón San Daniele, con arena de kalamatas y alioli de ajos negros (8 uds)

Raviolis crujientes de rabo de toro

raviolis crujientes rellenos de rabo de toro al vino tinto, con mayonesa de trufa (8 uds)

Huevos rotos con bogavante

a las brasas y mayonesa de trufa

Huevos «estrellados» con trufa negra

 

Ensalada de queso armenio Shanklish

con burgul, cítricos y pesto de siete especias

Spaghetti alla chitarra

con bogavante y salsa marinera

Tortelloni relleno de vieiras y langostinos

con salsa marinera de pescados de roca, langostinos salteados y alga nori

Mar y montaña de Panzerottis

panzerottis rellenos de setas chantarella y calabaza violina, con langostinos salteados, chips de cecina crujiente, parmesano DOP y romesco

Paccheri al nero di sepia

con pulpo y langostinos y katshuobushi

Agnolotti de buey

con curry japonés y crujientes de cecina

Delizie rellenos

de queso gorgonzola y cebolla caramelizada, con salsa de quesos italianos y escamas de parmesano DOP

Tortelli de foie e higos

a la crema de foie micuit y Pedro Ximenez

Raviolacci «wan ton»

de rabo de toro con salsa unagi e ito togarashi

Fettuccine «Thom Kha Kai»

pato laqueado, shitakes y verduritas en curry verde tailandés

Tagliatelle a la carbonara

con parmesano 24 meses de curación, trufa y yema curada

Tagliolini «saltados» a la peruana

con daditos de solomillo y tomate confitado

Papardelle Japo

con setas enoki, langostinos y laminas de katshuobushi

Panzerotti rellenos

de berenjena asada y queso scamorza afumicato con pesto de zaatar

Ravioli «wan ton»

de bogavante con suquet de pescados de roca, gambón y alga nori

Lasaña artesana

de boletus y parmesano 24 meses de curación

Canelones rellenos de pollo de corral y trufa

con su bechamel trufada

Canelones rellenos de pato y foie al oporto

Risotto de Torta del Casar

con setas y caviar de AOVE

Risotto Indonesio

con pato laqueado, salsa Hoisin, verduritas y mango salteado

Risotto de Boletus

con foie fresco a la sartén y escamas de Parmigiano DOP

Risotto cremoso

de atún y chipironcitos de costa al azafrán

Risotto de codornices

y verduritas en curry japonés

Risotto de trufa negra

con huevo de corral, guanciale y láminas de trufa fresca

Risotto al nero

con pulpo braseado y langostinos

Arroz de presa ibérica

y setas Ras el Hanout

Margherita Di Burrata

pulpa fina de tomate San Marzano, mozzarella fresca, tomatitos, Burrata y albahaca

Formaggio exottica

pulpa de tomate, mozzarella fresca, Gorgonzola DOP, Parmesano DOP, queso Shanklish y granada

Byblos

pesto de zaatar, mozzarella, berenjenas asadas y hummus

«Kabayaki Unagi»

salsa unagi otafuku, mozzarella, langostinos, daditos de atun marinados, setas y sésamo

Umbra

pulpa de tomate, mozzarella, setas al ajillo, y huevos de corral

Al Tartufo

crema de trufa negra, mozzarella, carne de vaca asada, virutas de foie fresco, huevo de corral y escamas de Parmesano 24 meses de curación

La Barbacoa «Nikkei»

salsa tonkatsu, seta enoki, mozzarella, carrilleras de vaca asadas, guanciale, cebolleta y especias sashimi togarashi

Arrabiata «carnívora»

pulpa de tomate, mozzarella, carrilleras de vaca asadas, guanciale, salame spianata picante, cebolleta y crujientes de cecina

«La Canard»

magret de pato a la sartén, naranja, queso feta, granada, huevos de codorniz y reducción de oporto

«New Orleans»

salsa BBQ, mozzarella, carne de vaca asada, langostinos al estilo cajún, mango y anacardos

Taco de solomillo (220 G)

de rubia gallega a las brasas

Chuleta de lomo bajo 600 g

de vaca Simmenthal (45 días de maduración) a las brasas

Tagliata de presa ibérica (200 g)

a las brasas, con rúcula, tomatitos confitados y parmesano DOP 24 meses de curación

Magret de pato a la fiorentina

con cous cous de especias

Hamburguesa de vaca madurada 30 días

con parmesano DOP, guanciale a la sartén y setas, en pan brioche y su guarnición de patata frita y mayonesa trufada

Coulant de chocolate

aceite de arbequina con guindilla, con helado de vainilla de madagascar

Panacotta de la casa

con coulis de frutos rojos y arándanos

El Tiramisú casero

 

Tarta de queso

con gorgonzola dolce DOP al horno

Postre de torrija

con helado de panacotta e incienso cofrade

Burro Amaretto

mouse de queso mascarpone y bizcocho «borracho» de Amareto

Canolo Siciliano

con chocolate blanco y pistachos

Tarta de zanahoria

y chocolate picante a la sal

La ensaladilla rusa

de patata violeta y pulpo

«La César»

lechugas vivas, pollo de corral con crujiente de panko, pan crujiente, tomatitos confitados, queso parmesano DOP y vinagreta de miel de arce ahumado y mostaza antigua

Tagliata de atún

marinado a la sartén sobre cus cus nero

Ensalada de burrata fresca (250 g)

con tomates confitados, kalamatas y pesto de zaatar

Burrata (250 g) al tartufo

con brotes de rúcula, trufa fresca y caviar de AOVE

Carpaccio de presa ibérica

Presa ibérica de bellota en marinada Koreana, con su aliño suave de Palo Cortado y frutos secos

Los Humus de Burro

al tartufo nero y de ajo negro. Servido con pan de pita

Steak tartar

de solomillo madurado de rubia gallega, con yema curada, encurtidos y salsa cipriani

Alcachofas romanas salteadas

al palo cortado, con crujientes de cecina y huevo de corral

Ensalada templada Canard

magret de pato laqueado a la sartén, naranja, queso feta, brotes, tomates confitados y aliño de granadas

El «Vitello tonnato» de Burro

finas lonchas de cecina de Leon DO ahumada, daditos de atún ligeramente picantes al estilo koreano alcaparras y mayo de anchoas

La tabla de quesos de Burro

Fior di Marema al pepperoncino DOP, queso Parmigiano 24 meses de curación DOP con miel de trufa, queso «emborrado» en manteca DO Zamora, y queso Bleu Dáoste DOP

Raviolis crujientes de secreto ibérico

raviolis crujientes rellenos de secreto ibérico, cebolla confitada y jamón San Daniele, con arena de kalamatas y alioli de ajos negros (8 uds)

Raviolis crujientes de rabo de toro

raviolis crujientes rellenos de rabo de toro al vino tinto, con mayonesa de trufa (8 uds)

Huevos rotos con bogavante

a las brasas y mayonesa de trufa

Huevos «estrellados» con trufa negra

 

Ensalada de queso armenio Shanklish

con burgul, cítricos y pesto de siete especias

Spaghetti alla chitarra

con bogavante y salsa marinera

Tortelloni relleno de vieiras y langostinos

con salsa marinera de pescados de roca, langostinos salteados y alga nori

Mar y montaña de Panzerottis

panzerottis rellenos de setas chantarella y calabaza violina, con langostinos salteados, chips de cecina crujiente, parmesano DOP y romesco

Paccheri al nero di sepia

con pulpo y langostinos y katshuobushi

Agnolotti de buey

con curry japonés y crujientes de cecina

Delizie rellenos

de queso gorgonzola y cebolla caramelizada, con salsa de quesos italianos y escamas de parmesano DOP

Tortelli de foie e higos

a la crema de foie micuit y Pedro Ximenez

Raviolacci «wan ton»

de rabo de toro con salsa unagi e ito togarashi

Fettuccine «Thom Kha Kai»

pato laqueado, shitakes y verduritas en curry verde tailandés

Tagliatelle a la carbonara

con parmesano 24 meses de curación, trufa y yema curada

Tagliolini «saltados» a la peruana

con daditos de solomillo y tomate confitado

Papardelle Japo

con setas enoki, langostinos y laminas de katshuobushi

Panzerotti rellenos

de berenjena asada y queso scamorza afumicato con pesto de zaatar

Ravioli «wan ton»

de bogavante con suquet de pescados de roca, gambón y alga nori

Lasaña artesana

de boletus y parmesano 24 meses de curación

Canelones rellenos de pollo de corral y trufa

con su bechamel trufada

Canelones rellenos de pato y foie al oporto

Risotto de Torta del Casar

con setas y caviar de AOVE

Risotto Indonesio

con pato laqueado, salsa Hoisin, verduritas y mango salteado

Risotto de Boletus

con foie fresco a la sartén y escamas de Parmigiano DOP

Risotto cremoso

de atún y chipironcitos de costa al azafrán

Risotto de codornices

y verduritas en curry japonés

Risotto de trufa negra

con huevo de corral, guanciale y láminas de trufa fresca

Risotto al nero

con pulpo braseado y langostinos

Arroz de presa ibérica

y setas Ras el Hanout

Margherita Di Burrata

pulpa fina de tomate San Marzano, mozzarella fresca, tomatitos, Burrata y albahaca

Formaggio exottica

pulpa de tomate, mozzarella fresca, Gorgonzola DOP, Parmesano DOP, queso Shanklish y granada

Byblos

pesto de zaatar, mozzarella, berenjenas asadas y hummus

«Kabayaki Unagi»

salsa unagi otafuku, mozzarella, langostinos, daditos de atun marinados, setas y sésamo

Umbra

pulpa de tomate, mozzarella, setas al ajillo, y huevos de corral

Al Tartufo

crema de trufa negra, mozzarella, carne de vaca asada, virutas de foie fresco, huevo de corral y escamas de Parmesano 24 meses de curación

La Barbacoa «Nikkei»

salsa tonkatsu, seta enoki, mozzarella, carrilleras de vaca asadas, guanciale, cebolleta y especias sashimi togarashi

Arrabiata «carnívora»

pulpa de tomate, mozzarella, carrilleras de vaca asadas, guanciale, salame spianata picante, cebolleta y crujientes de cecina

«La Canard»

magret de pato a la sartén, naranja, queso feta, granada, huevos de codorniz y reducción de oporto

«New Orleans»

salsa BBQ, mozzarella, carne de vaca asada, langostinos al estilo cajún, mango y anacardos

Taco de solomillo (220 G)

de rubia gallega a las brasas

Chuleta de lomo bajo 600 g

de vaca Simmenthal (45 días de maduración) a las brasas

Tagliata de presa ibérica (200 g)

a las brasas, con rúcula, tomatitos confitados y parmesano DOP 24 meses de curación

Magret de pato a la fiorentina

con cous cous de especias

Hamburguesa de vaca madurada 30 días

con parmesano DOP, guanciale a la sartén y setas, en pan brioche y su guarnición de patata frita y mayonesa trufada

Coulant de chocolate

aceite de arbequina con guindilla, con helado de vainilla de madagascar

Panacotta de la casa

con coulis de frutos rojos y arándanos

El Tiramisú casero

 

Tarta de queso

con gorgonzola dolce DOP al horno

Postre de torrija

con helado de panacotta e incienso cofrade

Burro Amaretto

mouse de queso mascarpone y bizcocho «borracho» de Amareto

Canolo Siciliano

con chocolate blanco y pistachos

Tarta de zanahoria

y chocolate picante a la sal

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EL LUGAR EN EL QUE SE REINVENTAN LOS SABORES TRADICIONALES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA
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