Burro Canaglia ¡Y ya somos 4!

21 octubre, 2020
El Grupo Burro Canaglia no para de crecer. Tan sólo 3 meses después de poner en marcha HUMMO | The Clandestine Grill Company, nuestra apuesta disruptiva e innovadoran de “brasería no brasería” en el corazón del barrio sevillano de San Bernardo, ahora le toca el turno a nuestra enseña principal, Burro Canaglia, que con esta última apertura suma ya 4 establecimientos en el circuito gastronómico de Sevilla, ofreciendo una cocina de alta calidad en un ambiente exquisito y emplazamiento único.

Burro Canaglia, dentro de su estrategia de expansión y desarrollo, tiene como objetivo ubicarse en las principales zonas de la ciudad, tanto por densidad poblacional como por target de clientes. Siempre buscamos los mejores locales disponibles de esas zonas estratégicas. Sevilla Este era una de nuestras zonas prioritarias y este nuevo local es, claramente, una consecuencia de ello” Jesus Laborda, CEO del Grupo Burro Canaglia

 

LA EXPERIENCIA

La experiencia en Burro Canaglia destaca por ofrecer elaboraciones muy cuidadas, fruto de nuestra implicación personal, participando directamente en todos los procesos. Pero la comida no es la única protagonista de la experiencia. El diseño de nuestros establecimientos juega un papel fundamental, por eso se cuida hasta el más mínimo detalle. Tanta es la importancia que prestamos a este punto que nos ha llevado a ganar el Premio Hot Concepts 2020 al Mejor Diseño en Restauración.

LA COCINA: CANALLA Y ATREVIDA

En Burro Canaglia ofrecemos una oferta gastronómica variada y disruptiva, basada en la cocina italiana, donde se incorporan ingredientes de producción ecológica y km 0, y otros más exóticos, como el plancton marino, katshuobushi, zaatar, y técnicas como las esferificaciones, ahumadores, hielo seco, etc. En definitiva, alta cocina, aplicada a la gastronomía italiana, con precios contenidos. todo ello, complementado con una completa carta de bebidas, destacando una cuidada selección de cervezas, vinos y cócteles.

En nuestra carta encontrarás una sección de Antipastis, con platos tan peculiares como la ensaladilla de patata violeta y pulpo, la Pinsa Romana, el Tartare Napoletano (Un tartar elaborado con salame napoli de baja curación) o La Tabla de quesos del Burro, con una selección de especialidades DOP. 

Un apartado de risottos, todos elaborados con arroz carnaroli, donde destacamos el de carabinero y gambones al azafrán y el de trufa negra.

Y, como no podía ser de otro modo, los platos principales llevan el sello “Made in Italy”: En primer lugar, las pizzas de autor, hechas con masa madre y harina molida a la piedra donde encontrarás combinaciones de ingredientes tan peculiares como la “Jaipur” (Salsa tikka masala, mozzarella, pollo de corral, pimiento rojo y verde y yogurt a la menta) o la “Barbacoa del Burro” (con salsa barbacoa de miel y romero, mozzarella, carrilleras de vaca asadas, guanciale, cebolla roja y hierbas aromáticas).

Y en Segundo lugar, las pastas, donde destacamos recetas como los panzerotti rellenos de foie e higos, los raviolacci rellenos de corzo “Café de parís” o el lingüni con bogavante.

Además de una cuidada sección de carnes a la brasa, donde encontraremos Solomillo Aberdeen Angus, Lomo alto de Angus o la Tagliata de presa ibérica de bellota, entre otros.

Antes de marcharte de Burro Canaglia, es obligatoria también una parada en los postres, todos hechos de forma artesana.

EL ESTABLECIMIENTO

El restaurante (con una superficie total de 400 mt2 y capacidad para 180 comensales) permitirá a nuestros clientes disfrutar de la experiencia de distintos modos y en distintos espacios. El espacio se divide en un salón principal, donde encontramos también la barra principal con parte de la cocina vista. Un salón interior a modo de reservado, para reuniones íntimas. Y una imponente terraza interior cubierta que, los días que el tiempo lo permita, se descubre quedando al aire libre, donde combinan mesas bajas y altas. Todo perfectamente decorado por multitud de plantas, dando ese aire fresco y selvático de nuestros restaurantes. Nos implicamos personalmente en la elección del mobiliario y elementos decorativos para que el interiorismo de nuestros locales siempre sea sorprendente.

“Reconozco que tenemos verdadera obsesión por ofrecer espacios singulares y fuera de lo común, ya que son pieza clave para el éxito de un restaurante que aspira a ofrecer experiencias inolvidables a sus clientes”  Jesus Laborda, CEO Grupo Burro Canaglia

La inauguración de Burro Canaglia – Sevilla Este crea 24 nuevos puestos de trabajo, con lo que nos lleva a formar una gran familia de 150 trabajadores en plantilla como grupo. Con esta última apertura, nuestro grupo ya suma 5 establecimientos en Sevilla, todos con unos altos estándares de calidad en la experiencia que ofrecemos, afianzando así nuestros objetivos de crecimiento y posicionándonos como uno de los grupos hosteleros al alza de la ciudad. Así mismo, tenemos en marcha un proyecto de expansión a nivel nacional mediante franquicias con Burro Canaglia, el cual avanza positivamente y con paso firme, pese a la situación que atraviesa el sector a raíz de las restricciones ocasionadas por el COVID-19

¡Esperamos tu visita en Burro Canaglia – Sevilla Este!

Av. Innovación, 5 (Sevilla)

Tlf ‎955 14 75 65

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Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 22:30

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 17:00 / 19:00 a 22:30

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 17:00 / 19:00 a 22:30

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Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com

HORARIO | Domingos a jueves 13:00 a 16:30 - viernes y sábados 13:00 a 22:30