Slide

Burro Canaglia, ganador del Hot Concepts al mejor diseño en restauración

21 septiembre, 2020

El pasado jueves 3 de septiembre de 2020 fue la fecha elegida para dar a conocer los ganadores de la 17 edición de los prestigiosos Hot Concepts, los premios que cada año concede Restauración News en reconocimiento a los actores más destacados del mercado hostelero. En un año tan complicado en todos los sentidos, la organización de los premios tenía claro que había que seguir adelante y reconocer, ahora más que nunca, el esfuerzo superlativo que han realizado los principales actores de la restauración española para mantener sus negocios y, sobre todo, el optimismo para salir adelante.

Internet nos ha permitido en esta 17 edición de los Hot Concepts mantener el espíritu de celebración y reconocimiento al sector. En esta ocasión, el reconocimiento en la categoría ‘Diseño en restauración’ ha sido para nuestra enseña Burro Canaglia, una distinción que parte del criterio de los profesionales más representativos del sector y supone un nuevo hito en la trayectoria de Burro Canaglia, ya que estos premios están considerados como uno de los más importantes dentro del sector.

 

El jurado de Hot Concepts

Un jurado de altura que este año ha estado compuesto por:

  • Virginia Donado, directora general de Lizarran y Cantina Mariachi, que además hacía las veces de presidenta del jurado.
  • Guillermo Fuente, co-fundador de la marca Aloha Poké, que el año pasado se alzaba con el Hot Concept al Servicio Rápido.
  • Pedro López Mena, CEO del Grupo Brasayleña.
  • Juan Antonio Costa, secretario general de la Academia Madrileña de Gastronomía.
  • Alejandro Cordero, profesor especializado en creación de programas específicos para empresas en el sector de la restauración, con especial foco a las finanzas, operaciones, servicios, liderazgo, dirección de equipos y marketing.
  • Ana I. García, redactora jefe de Restauración News.

Además de otros valores añadidos, como el servicio cercano y atento, la oferta gastronómica variada y disruptiva, o la completa oferta de bebidas, cada visita a Burro Canaglia se convierte en una experiencia única, donde entran en juego factores como la decoración de sus espacios, originales en cada local.

Desde Burro Canaglia queremos transmitir nuestra más sincera enhorabuena al resto de premiados. Y, como no, darle las gracias al jurado y todos las empresas y profesionales que han apoyado esta edición tan especial de los Hot Concepts. ¡Nos vemos en los #HotConcepts21!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • instagram
  • tiktok
  • LinkedIn
EL LUGAR EN EL QUE SE REINVENTAN LOS SABORES TRADICIONALES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA
dd-pie-web