Coulant de chocolate / aceite de arbequina con guindilla, con helado de vainilla de madagascar

Panacotta de la casa / con coulis de frutos rojos y arándanos

El Tiramisú casero

Tarta de queso / con gorgonzola dolce DOP al horno

Postre de torrija / con helado de panacotta e incienso cofrade

Burro Amaretto / mouse de queso mascarpone y bizcocho “borracho” de Amareto

Canolo Siciliano / con chocolate blanco y pistachos

Tarta de zanahoria / y chocolate picante a la sal

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 [email protected]

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 [email protected]

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 [email protected]

SEVILLA ESTE

Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 [email protected]

ALICANTE

C/Castaños, 7 bajo · 03001 Alicante 965 208 007 [email protected]

TOMARES

Av. Aljarafe, 14-16
Tomares 955697529
[email protected]