ANTIPASTI | PARA COMENZAR LA EXPERIENCIA

Ensaladilla de patata violeta y pulpo

La César de Burro: lechuga trocadero viva, pollo de corral con crujiente de panko, croutons de focaccia, tomatitos confitados, queso Asiago DOP, y vinagreta de mostaza a la antigua y miel

La César vegana: lechga trocadero viva, croutons de focaccia, proteína vegetal Heura®, tofu, tomatitos confitados y nuestra vinagreta de frutos secos

Tabouleh vegano Heura ®: quinoa ecológica, proteína vegetal Heura a la sartén, tomatitos reposados, tofu y menta, con su vinagreta de yuzu

Burrata (250 g) de la casa con tomatitos confitados, kalamatas y pesto rojo de piquillos

Burrata (250 g) al tartufo con rúcula selvática, “tierra” de olivas taggiasche, trufa fresca y caviar de AOVE

Los humus del Burro: humus trufa fresca, humus de ajo negro y pan Carassau

Carpaccio de presa ibérica: Presa ibérica de bellota en marinada Koreana, con su vinagreta suave de Palo cortado y frutos secos

Pinsa Romana en horno de piedra con zaatar, burrata, tomates confitados y menta

Tartare Napoletano: salame napoli de baja curación, salsa cipriani y encurtidos, con humo de roble

Taco de foie fresco al palo cortado marcado a la sartén

Ensalada templada Canard: magret de pato a la sartén, queso Asiago DOP con crujiente de panko, rúcula selvática, tomatitos reposados, mango y su vinagreta de Pedro Ximenez

Alcachofas romanas crujientes con tierra de olivas taggiasche y mayonesa de trufa

La tabla de quesos de Burro Pecorino al pepperoncino DOP, queso Parmigiano 24 meses de curación DOP con miel de trufa, queso Asiago DOP y queso Tomino a la parrilla, servido con pan Carassau

Raviolis crujientes de secreto ibérico, cebolla confitada y jamón San Daniele, con tierra de olivas tagiasche y alioli de ajos negros (8 uds)

Huevos rotos al tartufo con patata vitolette, huevos de corral, mortadela al tartufo y trufa negra

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla
954 86 95 95

info@burrocanaglia.com

 

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla
955 91 19 23

info.setas@burrocanaglia.com

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla
955 743 842

info.sanpablo@burrocanaglia.com