DE NUESTRO PASTIFICIO | PASTA FRESCA, RELLENA Y GRATINADOS

Tortelloni relleno de vieiras y langostinos con salsa marinera de pescados de roca y langostinos salteados

Ravioli al tartufo nero: con crema de trufa, escamas de Parmigiano DOP y trufa fresca

Delizie rellenos de bacalao: con su pil pil y su brandada al pimentón de la Vera

Delizie rellenos de Taleggio DOP y nueces: con salsa de cabrales DGP, nueces y trigueros

Panzerotti rellenos de foie e higos a la crema de foie micuit y PX

Raviolacci rellenos de corzo “Café de Paris”: salsa de mantequilla, mostaza de Dijón y hierbas aromáticas

Tagliolini al nero con gambones salteados y su tinta de calamar

Tagliatelle a la carbonara: con parmesano 24 meses de curación, trufa y yema curada

Lingüini con bogavante: calamar de potera y salsa marinera de pescados de roca

Papardelle en receta japo: con salteado de verduritas, setas, gambones, ternera y salsa okonomiyaki

Raviolis veganos rellenos de calabaza y seitán: con verduritas y proteína vegetal Heura® salteados al wok

Lasaña artesana de boletus y parmesano 24 meses de curación

Canelones rellenos pollo de corral y trufa con su bechamel trufada

Canelones de carabinero

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00

SEVILLA ESTE

Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00