DE NUESTRO PASTIFICIO | PASTA FRESCA, RELLENA Y GRATINADOS

Tortelloni relleno de vieiras y langostinos con salsa marinera de pescados de roca y langostinos salteados

Ravioli al tartufo nero: con crema de trufa, escamas de Parmigiano DOP y trufa fresca

Delizie rellenos de bacalao: con su pil pil y su brandada al pimentón de la Vera

Panzerotti rellenos de cordero y tomillo: con salsa Ras el Hanout y yogur artesano

Delizie rellenos de Taleggio DOP y nueces: con salsa de cabrales DGP, nueces y trigueros

Panzerotti rellenos de foie e higos a la crema de foie micuit y PX

Raviolacci rellenos de corzo “Café de Paris”: salsa de mantequilla, mostaza de Dijón y hierbas aromáticas

Tagliolini al nero con gambones salteados y su tinta de calamar

Tagliatelle a la carbonara: con parmesano 24 meses de curación, trufa y yema curada

Lingüini con bogavante: calamar de potera y salsa marinera de pescados de roca

Papardelle en receta japo: con salteado de verduritas, setas, gambones, ternera y salsa okonomiyaki

Raviolis veganos rellenos de calabaza y seitán: con verduritas y proteína vegetal Heura® salteados al wok

Lasaña artesana de boletus y parmesano 24 meses de curación

Canelones rellenos pollo de corral y trufa con su bechamel trufada

Canelones de carabinero

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