Tortelloni relleno de vieiras y langostinos con salsa marinera de pescados de roca y langostinos salteados
Ravioli al tartufo nero: con crema de trufa, escamas de Parmigiano DOP y trufa fresca
Delizie rellenos de bacalao: con su pil pil y su brandada al pimentón de la Vera
Delizie rellenos de Taleggio DOP y nueces: con salsa de cabrales DGP, nueces y trigueros
Panzerotti rellenos de foie e higos a la crema de foie micuit y PX
Raviolacci rellenos de corzo “Café de Paris”: salsa de mantequilla, mostaza de Dijón y hierbas aromáticas
Tagliolini al nero con gambones salteados y su tinta de calamar
Tagliatelle a la carbonara: con parmesano 24 meses de curación, trufa y yema curada
Lingüini con bogavante: calamar de potera y salsa marinera de pescados de roca
Papardelle en receta japo: con salteado de verduritas, setas, gambones, ternera y salsa okonomiyaki
Raviolis veganos rellenos de calabaza y seitán: con verduritas y proteína vegetal Heura® salteados al wok
Lasaña artesana de boletus y parmesano 24 meses de curación
Canelones rellenos pollo de corral y trufa con su bechamel trufada
Canelones de carabinero
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