Spaghetti alla chitarra / con bogavante y salsa marinera

Tortelloni relleno de vieiras y langostinos / con salsa marinera de pescados de roca y langostinos salteados

Mar y montaña de Panzerottis / rellenos de setas chantarella y calabaza violina, con langostinos salteados, chips de cecina crujiente, parmesano DOP y romesco

Paccheri al nero di sepia / con pulpo y langostinos y katshuobushi

Ravioli rellenos de pollo braseado / en salsa de curry japonés

Delizie rellenos / de queso gorgonzola y cebolla caramelizada, con salsa de quesos italianos y escamas de parmesano DOP

Tortelli de foie e higos / a la crema de foie micuit y Pedro Ximenez

Raviolacci “wan ton” / de rabo de toro con salsa unagi y katshuobushi

Fettuccine “Thom Kha Kai” / pato laqueado, shitakes y verduritas en curry verde tailandes

Tagliatelle a la carbonara / con parmesano 24 meses de curación, trufa y yema curada

Tagliolini “saltado” a la peruana / con daditos de solomillo y tomate confitado

Papardelle Japo / con setas enoki, langostinos y laminas de katshuobushi

Panzerotti rellenos / de berenjena asada y queso scamorza afumicato con pesto de zaatar

Ravioli “wan ton” / de bogavante con suquet de pescados de roca y gambón

Lasaña artesana / de boletus y parmesano 24 meses de curación

Canelones rellenos de pollo de corral y trufa / con su bechamel trufada

Canelones rellenos de pato y foie / al oporto

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com

SEVILLA ESTE

Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com

ALICANTE

C/Castaños, 7 bajo · 03001 Alicante 965 208 007 alicante@burrocanaglia.com

TOMARES

Av. Aljarafe, 14-16
Tomares 955697529
tomares@burrocanaglia.com