Margherita Di Burrata / pulpa fina de tomate San Marzano, mozzarella fresca, tomatitos, Burrata y albahaca

Formaggio exottica / pulpa de tomate, mozzarella fresca, Gorgonzola DOP, Parmesano DOP, queso Shanklish y granada

Byblos / pesto de zaatar, mozzarella, berenjenas asadas y hummus

“Kabayaki Unagi” / salsa unagi otafuku, mozzarella, langostinos, daditos de atun marinados, setas y sésamo

Umbra / pulpa de tomate, mozzarella, setas al ajillo, y huevos de corral

Al Tartufo / crema de trufa negra, mozzarella, carne de vaca asada, virutas de foie fresco, huevo de corral y escamas de Parmesano 24 meses de curación

La Barbacoa “Nikkei” / salsa tonkatsu, mozzarella, carrilleras de vaca asadas, guanciale, cebolleta y especias sashimi togarashi

Arrabiata “carnívora” / pulpa de tomate, mozzarella, carrilleras de vaca asadas, guanciale, salame spianata picante, cebolleta y crujientes de cecina

“La Canard” / magret de pato a la sartén, queso feta, granada, huevos de codorniz y reducción de oporto

“New Orleans” / salsa BBQ, mozzarella, carne de vaca asada, langostinos al estilo cajún, mango y anacardos

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com

SEVILLA ESTE

Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com

ALICANTE

C/Castaños, 7 bajo · 03001 Alicante 965 208 007 alicante@burrocanaglia.com

TOMARES

Av. Aljarafe, 14-16
Tomares 955697529
tomares@burrocanaglia.com