LA PIZZA DE AUTOR | DE MASA MADRE Y HARINA MOLIDA A LA PIEDRA

Margherita Di Burrata: pulpa fina de tomate San Marzano, mozzarella fresca, tomatitos, Burrata y albahaca

9 Formaggio e aglio nero: pulpa fina de tomate San Marzano, y nuestra mezcla de 9 quesos: Mozzarella, Gorgonzola, Pecorino, Provolone, Parmesano, Edam, Roquefort, Cheddar curado y Feta

La Vegana de Burro: crema de calabaza Butternut, queso vegano, proteína vegetal Heura ®, tomatitos confitados y rúcula selvática

Phoenicia: salsa Ras el Hanout, mozzarella, berenjenas asadas y humus

La Barbacoa de Burro: salsa barbacoa con miel y romero, mozzarella, carrilleras de vaca asadas, guanciale, cebolla roja y hierbas aromáticas.

Al Tartufo: crema de trufa negra, mozzarella, carne de vaca asada, virutas de foie fresco, huevo de corral y escamas de Parmesano 24 meses de curación

Jaipur: salsa tikka massala, mozzarella, pollo de corral, pimiento rojo y verde y yogur a la menta

Reina del Otoño: crema de calabaza Butternut, mezcla de quesos, boletus al ajillo y mortadela al tartufo

Arrabiata carnívora: pulpa de tomate y sriracha picante, queso cheddar curado, carrilleras de vaca asadas, guanciale, salame spianata picante, cebolla morada y olivas de kalamata

La Canard: magret de pato a la sartén, queso de cabra, manzana, huevos de codorniz y reducción de PX

New Orleans: salsa Bourbon ahumada, mozzarella, carne de vaca asada, pollo de corral al estilo cajún, pimientos caramelizados y anacardos

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla
954 86 95 95

info@burrocanaglia.com

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla
955 91 19 23

info.setas@burrocanaglia.com

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla
955 743 842

sanpablo@burrocanaglia.com