Taco de solomillo (250 G) / de rubia gallega a las brasas

Chuleta 600 g de lomo bajo / de vaca frisona (30 días de maduración) a las brasas

Tagliata de presa ibérica (200 g) / a las brasas, con rúcula, tomatitos confitados y parmesano DOP 24 meses de curación

Magret de pato a la fiorentina / con cous cous de especias

Hamburguesa de solomillo / de rubia gallega a cuchillo (180 g), con parmesano DOP, guanciale a la sartén y setas, en pan brioche y su guarnición de patata frita y mayonesa trufada

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 00:00

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00 / 20:00 a 00:00

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com

HORARIO | Lunes a Jueves 13:00 a 17:00 / 19:00 a 00:00 - Viernes, sábado y domingo 13:00 a 00:00

SEVILLA ESTE

Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com

HORARIO | Lunes a jueves 13:00 a 17:00 / 20.00 a 00:00 - Viernes a domingo 13.00 a 00:00

ALICANTE

C/Castaños, 7 bajo · 03001 Alicante 965 208 007 alicante@burrocanaglia.com

HORARIO | Lunes a miércoles 13:00 a 16:00 / 20:00 a 23:30 - Jueves a domingo 13:00 a 23:30