LAS BRASAS DE BURRO

Taco de solomillo (240 G) de Aberdeen Angus: a las brasas, con guarnición de papas arrugás y humo de roble

Lomo alto de Angus 450 g a las brasas: con patata asada y pesto de piquillos

Tagliata de presa ibérica de bellota (300 g) a las brasas: con rúcula selvática, tomatitos confitados y parmesano 24 meses curación

Hamburguesa de solomillo de Angus picado a cuchillo (200 g): con queso tomino cremoso a la plancha, rúcula selvática y tomate seco, en pan brioche y guarnición de papas asadas y mayonesa de trufa

Medio cuarto de cochinillo lechal (450 g) asado a la fiorentina

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00

SEVILLA ESTE

Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com

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