Risotto de Cabrales DO: con guanciale, trompetas negras y caviar de AOVE
Risotto Indonesio: con pato a la sartén, salsa Hoisin, y verduritas y mango salteados
Risotto de Boletus, con foie fresco braseado y escamas de Parmigiano DOP
Risotto de carabinero y gambones al azafrán
Risotto de trufa negra: con huevo de corral, guanciale y láminas de trufa fresca
Risotto nero de pulpo braseado y langostinos salteados
Risotto Madrás: curry madrás, pollo marinado con yogur, guanciale, y yogur a la menta
NERVIÓN
c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com
HORARIO | 13:00 a 18:00
LAS SETAS
c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com
HORARIO | 13:00 a 18:00
CENTRO
c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com
HORARIO | 13:00 a 18:00
SEVILLA ESTE
Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com
HORARIO | 13:00 a 18:00