Risotto de Torta del Casar / con setas y caviar de AOVE

Risotto Indonesio / con pato laqueado, salsa Hoisin, verduritas y mango salteado

Risotto de Boletus / con foie fresco a la sartén y escamas de Parmigiano DOP

Risotto cremoso / de atún y chipironcitos de costa al azafrán

Risotto de codornices / y verduritas en curry japonés

Risotto de trufa negra / con huevo de corral, guanciale y láminas de trufa fresca

Risotto al nero / con pulpo braseado y langostinos

Arroz de presa ibérica / y setas Ras el Hanout

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla 954 86 95 95 info@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 00:00

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla 955 91 19 23 info.setas@burrocanaglia.com

HORARIO | 13:00 a 18:00 / 20:00 a 00:00

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla 955 743 842 sanpablo@burrocanaglia.com

HORARIO | Lunes a Jueves 13:00 a 17:00 / 19:00 a 00:00 - Viernes, sábado y domingo 13:00 a 00:00

SEVILLA ESTE

Av. Innovación, 5 · 41020, Sevilla 955 14 75 65 info.sevillaeste@burrocanaglia.com

HORARIO | Lunes a jueves 13:00 a 17:00 / 20.00 a 00:00 - Viernes a domingo 13.00 a 00:00

ALICANTE

C/Castaños, 7 bajo · 03001 Alicante 965 208 007 alicante@burrocanaglia.com

HORARIO | Lunes a miércoles 13:00 a 16:00 / 20:00 a 23:30 - Jueves a domingo 13:00 a 23:30