LOS RISOTTOS DE BURRO

Risotto de Cabrales DO: con guanciale, trompetas negras y caviar de AOVE

Risotto Indonesio: con pato a la sartén, salsa Hoisin, y verduritas y mango salteados

Risotto de Boletus, con foie fresco braseado y escamas de Parmigiano DOP

Risotto de carabinero y gambones al azafrán

Risotto de trufa negra: con huevo de corral, guanciale y láminas de trufa fresca

Risotto nero de pulpo braseado y langostinos salteados

Risotto Madrás: curry madrás, pollo marinado con yogur, guanciale, y yogur a la menta

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla
954 86 95 95

info@burrocanaglia.com

 

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla
955 91 19 23

info.setas@burrocanaglia.com

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla
955 743 842

info.sanpablo@burrocanaglia.com