DEL OBRADOR DE BURRO | POSTRES ARTESANOS

Coulant de chocolate y aceite de arbequina, con helado de chocolate negro a la antigua

Esfera de chocolate con sopa de chocolate caliente y crumble de galleta

Panacotta de la casa con coulis de frutos rojos y macaron de frambuesa

Tiramisú casero de Burro

Tarta de queso de cabra payoya al horno y coulis de amarena

Postre de torrija caliente con helado de panacotta e incienso cofrade

Tarta de Mostachón Obando y crema italiana de vainilla Bourbon

Canolo Siciliano con sopa de chocolate blanco

Food · Bar · Coctelería · Música · Eventos

NERVIÓN

c/ Luis Montoto, 112 · 41018, Sevilla
954 86 95 95

info@burrocanaglia.com

LAS SETAS

c/ José Gestoso, 3 · 41003, Sevilla
955 91 19 23

info.setas@burrocanaglia.com

CENTRO

c/ San Pablo 31 · 41001, Sevilla
955 743 842

sanpablo@burrocanaglia.com